站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
德州市“学习十九大争做新时代好少年” 演讲比赛(复赛)举行
文章来源:团市委         发布时间:2018年01月08日
 
    

 

元月5日,由市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委联合举办的“学习十九大争做新时代好少年”德州市少先队演讲比赛复赛,在德州市经济开发区实验小学举行。

本次活动旨在深入贯彻落实《全国少工委关于学习十九大会议精神的通知》文件要求,引导全市少先队员进一步感悟以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,鼓励少年儿童自主表达纯真的情感和真实的心声,热情拥抱新时代,积极畅想新未来,让党的关怀和领袖形象在全市少年儿童心中扎根,共同谱写德州好少年永远跟党走,携手新时代,共圆中国梦的新篇章。

本次复赛共有23名来自各中小学的优秀选手(队伍)上台演讲,慷慨激昂的语言,感人至深的故事,赢得现场观众阵阵掌声,展示了我市少先队员积极向上的良好风貌。最终,经过激烈角逐,刘澍阳等十名选手晋级决赛。

“学习十九大争做新时代好少年”活动吸引了全市广大少先队员的积极参与,队员们纷纷用真挚情感抒发对党和祖国的深厚感情,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,用崭新的姿态肩负起实现伟大中国梦的青春责任。

进入决赛选手(队伍)名单:刘澍阳、杨壹然、翟一菲、庞春颖、程灏林、曹宇欣、杨尚哲、朱俞赫、张宇晗、位思齐、罗海宁。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览