站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
光华讲堂·党的十九大精神 走进“青年之家”公益讲座在德州举办
文章来源:团市委         发布时间:2017年12月27日
 
    

 

1226,光华讲堂党的十九大精神走进“青年之家”公益讲座在银座大厦和德州学院“青年之家”举办。中共中央宣传部出版局巡视员、副局长刘建生为600余名团员青年、学生代表作报告。团市委书记王成主持,市委外宣办主任倪靖寰,德城区区委常委、宣传部长骆晓东出席。

报告会上,刘建生以“矩阵思维提供的学习方式和方法——从‘十九大’报告到习近平新时代中国特色社会主义思想”为题,从背景、问题、回顾与展望,“十九大”报告基本框架,习近平新时代中国特色社会主义思想,矩阵思维和科学理论四个方面与在场的青年、学生朋友们分享了学习十九大的心得体会,并通过“多读书、读好书、慎读书”的观点与青年、学生们进行了积极的互动。报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导。

王成在主持中要求广大青年要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。要求全市各级团组织和广大团干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神扛在身上、压在肩上。迅速依托全市“青年之家”阵地,广泛开展形式多样、青少年喜闻乐见的学习宣传活动。

本次党的十九大精神走进“青年之家”系列讲座,受到了基层团员、青年、学生听众们的好评。大家纷纷表示,通过这两场讲座,学习到了专业、丰富的理论知识,对十九大报告的精神内涵有了进一步的认识。在未来的工作中,德州团市委将继续依托“青年之家”阵地,引导辖区社会资源参与,为基层团员青年带来更加丰富、生动的宣讲活动。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览