站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  最新推荐 > 正文
德州第十七届青年集体婚礼举行 20对新人喜结连理
文章来源:团市委宣传部         发布时间:2017年10月10日
 
    

930日,第十七届青年集体婚礼在市中心广场隆重举行,首次采用中式婚礼的形式举行仪式,20对新人喜结连理。本届集体婚礼以喜迎党的十九大为主线,重点贴合全市创建国家文明城市主题,体现节俭、文明主旋律,展现青春、活力主基调,打造全新、浪漫、难忘的婚礼盛宴。

婚礼前20对新人骑着车上挂着绸花、车身喷有“厉害了我的国”共享单车,进行了单车巡游,展现青春朝气,倡导绿色出行,喜迎共和国68华诞。婚礼分为恭贺新禧、新人入场、喜娘祈福、披红挂彩、饮合卺酒、交换信物、行执手礼、以德立身、喜上加喜、普天同庆等环节,婚礼以新颖的剧情式展现入场、以有德有爱的特别形式,使集体婚礼更加浪漫唯美。今年的青年集体婚礼更加注重细节处理。在婚礼的策划、打造和举行中,时时处处体现细节的处理,让浪漫与感动深入人心,结合喜迎党的十九大,融入传统文化,体现德州特色,邀请青年书法家现场为新人题写“德”字,希望青年新人以德立身。更加注重文明新风。以节俭、风尚为主,贴合传统文化,结合全市环保重点工作,增加单车骑行环节,倡导绿色、低碳出行,营造氛围,使德州天更蓝水更绿。

2000年起,团市委、市青联已连续举办了17届青年集体婚礼,累计800对新人参加了集体婚礼。青年集体婚礼顺应时代潮流,顺应现代青年生活时尚,适应青年个性化发展,展现了德州青年的良好精神风貌,营造移风易俗、婚事新办的社会新风,提升市民文明素质和城市品味。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览