站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  团务指南 > 正文
青春有约—全城热恋 青年之声~2017德州首场青年交友联谊会成功举办
文章来源:         发布时间:2017年04月14日
 
    

4月13日,共青团德州市委在澳德乐金色大厅联合举行青年之声交友联谊活动。团市委副书记孙艳雪致辞,来自全市各单位、系统的160余名青年朋友参加活动。

联谊会由精彩的红毯走秀拉开帷幕,在音乐和灯光的伴随下,男女嘉宾充分展示了各自的形象魅力。“情歌连连唱”“心有灵犀”“抢凳子”和“随机表白”等游戏环节妙趣横生,精彩不断。这些互动游戏既考验了大家的相互配合默契度,也让大家在游戏互动中增加了彼此的好感。在最后的“8分钟心动”环节中,由男女青年向自己意中人传递爱的信息,把活动推向了高潮。最终8对男女青年成功牵手,在抽奖环节中,他们分别获得丰厚品和礼品

此次联谊活动的成功举办,扩大了青年的交际圈,丰富了青年们的业余生活,更让他们对共青团有了新的认识,真实地感受到了共青团对青年的关心与帮助。下一步,团市委将继续组织举办更多更贴近青年的联谊活动,为青年们服好务、当好家,做青年们的“贴心人”。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览