站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  基层信息  >  基层工作 > 正文
宁津县各级团组织积极投身“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践
文章来源:         发布时间:2017年03月22日
 
    

宁津团县委召开“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员部署会议后,县各基层团组织纷纷响应,积极召开“一学一做”教育实践动员部署会议,并对本单位“一学一做”教育实践进行安排部署,确保“一学一做”教育实践“动员到支部、传达到团员”,在县共青团系统中掀起了比学赶超热潮。

宁津县宁城街道、保店镇、张大庄镇、大柳镇等乡镇(街道)团委积极开展“一学一做”教育实践动员大会,增强了团员先进性和光荣感宁津县职业中专团委组织3个团总支及共青团员开展“一学一做”教育实践动员大会。会上,传达了团县委“一学一做”教育实践动员部署会的会议精神及相关要求,深刻解读了“一学一做”教育实践的重要意义。24个团支部开展了“一学一做”教育实践宣传讲座会,团员上台谈了感想:要积极争做合格共青团员,在政治上、思想上、行动上合格,对党忠诚,自觉践行社会主义核心价值观,展现新时代的团员风貌,在同学中发挥模范带头作用。宁津县杜集中学团委组织共青团员集中开展“一学一做”教育实践动员大会,团员们纷纷表示,要认真学习习近平总书记系列重要讲话内容及精神,争取做合格共青团员。

下一步,宁津团县委将按照“一学一做”教育实践的要求,充分发挥各级团组织战斗堡垒作用,动员广大共青团员汇聚起青春逐梦,为迎接党的十九大胜利召开、建设“富强 活力 美丽 幸福”宁津贡献青春智慧和力量!

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览