站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  基层信息  >  基层工作 > 正文
齐河团县委召开全县共青团“一学一做”教育实践工作推进会
文章来源:         发布时间:2017年03月15日
 
    

3月14日上午,团县委召开了全县共青团“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践工作推进会,会议传达了团中央、团省委、团市委关于“一学一做”教育实践会议精神及《基层团组织“三会两制一课”实施细则》,宣读了《共青团齐河县委推进“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践实施方案》,安排部署了全县共青团“一学一做”教育实践工作,来自各乡镇(街道)、县直部门、学校、企业等单位的100余名团干部参加会议。

会议强调,“一学一做”是今年全团的一项重点,一是做好宣传发动和资料报备工作。各级团组织要积极关注团组织微信、微博的宣传内容、方式和口径,对团组织开展的活动要及时、全面、多角度进行宣传。二是做好与当前团的各项工作的结合。各级团组织要与当前的工作、现有的项目巧妙结合,做到既不增加工作负担,又完成了“一学一做”教育实践的落实。三是做好与当前形势任务的结合。一方面是与全县中心工作相结合,在协同发展示范县、高水平全面建成小康社会中贡献青春力量;另一方面是与共青团改革和从严治团相结合,要以“一学一做”教育实践的具体落实,来推动共青团事业的改革与发展。

会议要求,全县各级团组织要动员到每一个团支部,传达到每一名团员,利用好每一个节点,部署好每一个节点,确定做到规定动作不打折,基本环节不能少,把开展好教育实践作为一项重要政治任务,切实抓紧抓好,抓出成效。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览