站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  基层信息  >  基层工作 > 正文
共青团庆云县委召开“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践工作推进会
文章来源:         发布时间:2017年03月15日
 
    

    3月13日下午,共青团庆云县委组织召开全县“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践工作推进会,对全县各级团组织开展“一学一做”教育实践作出部署安排。各乡镇(街道)、开发区、中专院校、县直部门团组织负责人共30余人参加会议。

会上,团县委副书记郝玉超同志传达了《 共青团山东省委关于转发<共青团中央关于在全团集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知>的通知》,副书记王德峰同志宣读了《团县委推进“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践实施方案》。

团县委书记张国宏同志就如何做好“一学一做”作出重要讲话,他指出,“一学一做”教育实践,是2017年全团工作重点,是党中央着眼于党的事业薪火相传、全面从严治党向基层延伸的重要工作部署。是共青团贯彻落实中央党的群团工作会议精神、深入推进改革、大力推进从严治团的重要举措。同时,要求全县各级团组织认真贯彻落实团中央、团省委、团市委部署安排,迅速动员、凝聚共识、全面推进,确保“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践扎实开展。

最后,全体人员重温入团誓词,增强了团员意识,提高了团员荣誉感。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览