站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  基层信息  >  基层工作 > 正文
乐陵枣乡“雷锋”献爱贫困青少年
文章来源:         发布时间:2017年03月10日
 
    

3月5日,为弘扬雷锋精神、传递爱心正能量,共青团乐陵市委组织志愿者开展“青春同行,关爱贫困青少年”爱心捐赠活动。

活动共设置澳林购物广场、文化娱乐中心广场、市政府广场三个捐赠点,来自乐陵市农商银行、乐陵市审计局、乐陵市供电公司的20余名志愿者在现场负责捐赠物资收集和登记工作。捐赠活动得到了广大市民、单位及爱心组织的广泛关注和响应,累计接受图书2675册,学习用品1360件,现金570元,参与群众1200余人,在全市掀起了“学雷锋树新风、打造诚信乐陵”主题活动热潮。

学雷锋,不止于三月,共青团乐陵市委将带领广大青少年和志愿者播撒雷锋精神的种子,让爱的阳光洒满枣乡的春夏秋冬!

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览