站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  基层信息 > 正文
青年之声·禹城“圆梦微心愿”让空巢老人、留守儿童梦圆
文章来源:         发布时间:2017年03月31日
 
    

“这真是太谢谢你们了,以后测血压不用跑医院了。”禹城市张庄镇前王村满足心愿的尚大娘说道。日,青年之声•禹城组织的张庄镇爱心志愿者圆梦空巢老人、留守儿童微心愿活动正式启动。

空巢老人、留守儿童的问题一直是张庄镇党委、政府的关注焦点,为了更好地关爱这些弱势群体,同时强化青年之声与共青团工作的融合发展,禹城团市委、张庄镇团委联合司法所启动了青年之声•禹城圆梦微心愿活动,圆梦微心愿活动把宏大的志愿服务,细化为“满足服务对象一个心愿”,整个活动分征集、认领、圆梦三个环节,由团委、司法所争取上级部门支持,把本职工作和镇党委、政府中心工作有机结合起来,组织镇机关、教育部门青年和社区矫正人员组成了爱心志愿者队伍,精心安排征集微心愿、认领微心愿、圆梦微心愿。自2月份起,志愿者队伍就开始了圆梦微心愿活动的前期工作。经过共同的努力,第一批圆梦空巢老人、留守儿童50人,微心愿内容主要涉及测量血压、康复照料、麦田浇灌、学习用品、生活用品、书籍、衣物等20个微心愿,共有40多名爱心志愿者进行了认领,首次活动帮30名空巢老人、留守儿童满足心愿。

青年之声•禹城“圆梦微心愿”活动,进一步推进青年之声的线上线下互动,同时整合放大各项工作资源,实现团内团外资源有效融合

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览