站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  团中央团省委工作部署 > 正文
团省委举办2017年第四次机关开放日活动
文章来源:团省委         发布时间:2017年09月21日
 
    

9月20日,团省委举办2017年第四次机关开放日活动,部分县(市、区)团委负责人、新兴领域青年、农村致富带头人、创业青年、高校学生共29名青年代表参加活动。团省委书记陈必昌,副书记袁良、刘少华出席活动。

上午,青年代表们列席团省委月度工作例会,听取团省委各部门(单位)工作介绍,团滕州市委书记程俊雅、团高密市委书记周发家、香达人食品科技有限公司总经理吴庆谦、青年音乐人张旭、淄博创业青年王善纬、山东师范大学学生索浩然等6名青年代表围绕共青团改革、加强线上线下阵地建设、青年创业就业等主题分别发言,结合自身实际提出意见建议。

陈必昌对青年代表们表示欢迎,他指出,“开门迎朋友”是共青团密切联系青年的重要举措,大家的意见建议对于团省委科学决策、深化改革提供了有益参考。他希望青年朋友们认真学习研读《习近平的七年知青岁月》,从青年习近平的成长经历中汲取理想信念、为民情怀、担当意识、奋斗精神等养分,不断砥砺意志、锤炼品格、提升能力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威。

会后,青年代表分组参观了团省委组织部、宣传部、统战联络部、维护青少年权益和社会联络部、省希望工程办公室、省志愿者行动指导中心和网络新媒体中心,观看各部门重点工作专题片,听取部门工作介绍,与各部门的工作人员互动交流。这次活动首次采用网络报名的方式邀请部分青年代表来团省委做客。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览