站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  工作动态 > 正文
“农商银行杯” 德州市第二届青年创新创业大赛总决赛举行
文章来源:         发布时间:2016年12月20日
 
    

12月19日,“农商银行杯”德州市第二届青年创新创业大赛总决赛举行。市委常委、统战部部长彭小毛出席并颁奖。
 
 

德州市第二届青年创新创业大赛总决赛自今年8月份启动以来,经过了报名、海选、初赛、复赛等阶段,从110余个项目中决出10强选手。10名选手进行5分钟项目路演。评委根据选手项目路演进行打分,决出晋级的6位选手。6名选手分别进行3分钟项目陈述,介绍项目优势和不足。每名选手陈述后,由2名评委分别提问1个问题。选手回答问题时间不超过2分钟。综合评委最终评审决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。分别是:建志剪纸文化创业园项目;光无源器件的研发生产项目、嘉伊康多功能偏瘫康复车项目;桑叶产品项目、“我有一个馒头梦  ”项目、星梦影视体验营项目。
 
 
 

本次总决赛邀请了创业导师、专家学者、知名企业家、风投机构人士担任本次大赛评委。他们是:北京山东企业商会副秘书长、北京凤岐创业服务有限公司董事长张恩民先生,华夏天农(北京)农业科技有限公司总经理王平先生,雷锋资本创始人张立强先生,山东融闽股权投资基金有限公司独立董事 齐友智先生,北京恩元科技有限公司总经理曹成坤先生。

近年来,全市各级共青团组织广泛整合社会资源,采取“鲁青基准贷”、“鲁青担保贷”、青年创业孵化基地、青年就业创业见习基地、青年电子商务培训等一系列帮扶措施,建立完善青年创业工作体系,帮助青年培养创业意识、增强创业能力,助力青年创新创业。尤其是我们的青年创新创业大赛,已经连续举办2届,得到了各级领导和社会各界的关心和支持。

本次大赛经过三个月的角逐,历经了报名、海选、初赛、复赛和“10进6”晋级赛等竞赛环节,展现了敢拼敢闯、富有创新的精神,他们优秀青年创业者在竞争中不断的学习、完善和成长。
 
 

最后,各位评委导师对选手项目进行专业点评解析。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览