站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  工作动态 > 正文
共青团德州市委召开会议传达学习市委十四届十次全会精神
文章来源:         发布时间:2016年12月13日
 
      

1212,共青团德州市委机关召开全体会议,传达学习市委十四届十次全会精神,对学习宣传贯彻落实市委十四届十次全会精神作出安排部署。

会议指出,市委十四届十次全会是全市深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届十五次全会精神的一次重要会议,全体党员干部要进一步深化对全会,特别是党的十八届六中全会会议精神的学习和理解,准确把握全会精神实质,全面落实从严治党各项要求,自觉运用全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践,推动团的各项工作继续稳步提升。

会议强调,学习宣传市委十四届十次全会精神,是当前和今后一个时期全团的重要政治任务。共青团德州市委要按照市委的统一部署和要求,以高度的政治责任感和使命感,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,认真学习贯彻全会审议通过的《准则》和《条例》,准确把握全会的精神实质和深刻内涵。要组织专题学习,通过中心组学习、座谈讨论、个人自学等方式,深刻领会、准确把握精神实质,深入交流学习体会,增强学习效果,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要通过深入细致的学习,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

根据德州市委通知要求,将在全市各级团组织中积极开展形式多样的学习教育活动,推动全会精神与各项实际工作有机结合,切实把全会精神转化为推进团的工作与建设创新发展的强大动力。要在德州共青团网站、青春德州微信公众号等阵地开辟专栏,加强宣传。要把学习贯彻全会精神与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来。广大团干部要以身作则、率先垂范、严于律己,带动广大团员青年学习好、领会好、贯彻好全会精神。 

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览