站点检索
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航  
公告通知   更多>>
  当前位置: 德州共青团  >  工作动态 > 正文
烟台·德州共青团开展精准扶贫对口交流协作活动
文章来源:         发布时间:2016年11月18日
 
    

   

    为贯彻落实中央脱贫攻坚重大战略部署,积极响应两市党委政府号召,深入脱贫攻坚主战场,11月16日至17日烟台团市委、烟台市青年企业家协会到我市对接扶贫协作相关工作。
 

    17日上午,烟台团市委、烟台市青企协一行到宁津县鲁能大曹希望小学参加希望工程公益项目捐赠仪式,烟台市团委书记李政代表烟台团市委、烟台市青企协向宁津县捐赠希望工程助学金10万元。
 

    17日下午,举行烟台共青团与德州共青团扶贫协作恳谈会。在恳谈会上,德州团市委书记王成对烟台团市委、青企协一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,烟台与德州有许多相通共融之处,希望通过此次活动能够进一步密切双方联系,架起友谊桥梁,动员更多的企业、组织更多的资源,为两地的青少年事业作出贡献。
 

    此次扶贫协作活动,烟台市带来了资金和项目,签订了《烟台共青团·德州共青团对口帮扶合作框架协议》,将从文化交流、希望工程、经济合作、公益项目合作、青年创新创业等五个领域开展深入合作,推动两地共青团组织在服务经济社会快速发展、促进贫困人口脱贫致富、全面建成小康社会进程中作出更大贡献。

    在烟台·德州青年企业家对口合作交流会上,签署了《烟台市青年企业家协会与德州市青年企业家协会友好往来协议》,两地青企协会员代表交流发言,为推进两地区域经济合作,进行了深入交流,对部分产业项目进行了推介。这次交流会是烟台共青团·德州共青团产业扶贫协作的一次有益实践,必将成为两地企业深化合作、共同发展的一个良好开端。

友情链接>>
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览